Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Air France-KLM лидеры индекса DJSI

 

По индексу устойчивости развития Доу Джонс (DJSI) авиакомпания Air France-KLM не знает себе равных в отрасли международных авиаперевозок девятый год подряд, опередив таких гигантов отрасли как Lufthansa и Emirates.


DJSI является главным международным биржевым индексом оценки компаний с точки зрения стабильности развития.


Стоит отметить, что на пятый год работы авиакомпания, созданная при слиянии французской Air France и голландской KLM, стала лидером и в более широкой транспортной категории, включающей воздушный, железнодорожный, морской и автомобильный виды транспорта, а также погрузо-разгрузочные работы в аэропортах.


«Будучи преданными нашему плану по преобразованию и восстановлению конкурентоспособности, мы намерены продолжать нашу работу по снижению отрицательного влияния авиационного транспорта на окружающую среду, а также направить значительные ресурсы на развитие территорий, где наши воздушные суда взлетают и садятся каждый день» - заявил г-н Фредерик Гаджи, Председатель совета директоров Air France.


Слова руководителя главного французского авиаперевозчика относительно заботы об экологии это не политические лозунги, они влекут за собой конкретные шаги. Air France инвестирует значительные финансовые средства, чтобы сделать свой авиапарк легче, что будет способствовать снижению потребления топлива и, как результат, сокращению вредных выбросов в атмосферу. KLM в свою очередь производит полеты большой дальности, используя биотопливо. Обе авиалинии недавно представили схему вторичной переработки униформы пилотов и бортпроводников.


«Я очень горд тем, что мы являемся лидерами сектора по стабильности развития вот уже 9 лет подряд» - сообщил г-н Камил Эурлингс, Председатель правления KLM. «Удерживать позицию № 1 по индексу DJSI с каждым следующим годом все более и более увлекательно. Данный биржевой показатель является своего рода лакмусовой бумажкой того, что наша компания продолжает развиваться в правильном направлении, ставя перед собой новые амбициозные задачи».


Компания Global Freight Solutions активно сотрудничает с Air France-KLM на многих направлениях и со своей стороны мы готовы подтвердить, что тарифы авиаперевозок и качество сервиса у авиакомпании находятся на весьма привлекательном уровне.