Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Emirates SkyCargo открывают новое направление

 


Emirates SkyCargo, подразделение авиакомпании Emirates по грузовым перевозкам, планирует увеличение грузопотока на Филиппины - компания начнет выполнять ежедневные беспосадочные рейсы в Clark International Airport с 1 октября 2013 года.

 

Аэропорт Clark International расположен в провинции Пампанга (или Пампанья) в Центральном Лусоне, который находится в 80 километров к северу от Манилы. Центральный Лусон является однм из наиболее бурно развивающихся регионов на Филиппинах и включает в себя такие особые экономические зоны страны, как Кларк Фрипорт  и Субик-Бей Фрипорт.



Международный аэропорт Кларк станет вторым для Emirates пунктом назначения после Манилы, столицы Филиппин, куда авиалиния совершает полеты с 1990 года. Из-за растущего спроса частота полетов на данном направлении была увеличена до трех беспосадочных рейсов ежедневно.



Ежедневный сервис в аэропорт Кларк позволит Emirates SkyCargo обеспечивать дополнительную грузоподъемность в объеме более 160 тонн в неделю на обоих направлениях, оказывая поддержку филиппинскому экспорту скоропортящихся продуктов, таких как молочная продукция, фрукты и овощи, мясо, морепродукты, электронное оборудование, а также импорту текстильных изделий, одежды, растений, цветов и химической продукции. Этот шаг также повысит конкуренцию за филиппинский экспорт с авиакомпанией Korean Air, которая недавно стала участником судебного разбирательства о создании картеля.



«Филиппины являются очень важным рынком для Emirates SkyCargo. Это объясняется тем, что наш хаб в Дубае имеет стратегически выгодное географическое положение и является связующим звеном между Востоком и Западом, что позволяет предлагать нашим клиентам в Центральном Лусоне (особенно производителям, выпускающим высокотехнологичную продукцию - чипы и электронные компоненты), доступ к нашей глобальной сети полетов и обеспечивать эффективную дистрибуцию по всему миру, экономя время и деньги при создании цепи поставок через аэропорт Кларк» - заявил г-н Равишанкар Мирле, вице-президент Emirates.



Борт Boeing 777-300ER, рейс EK 388 будет вылетать из Дубая в 04:00 по местному времени и прибывать в международный аэропорт Кларк в 16:40, в то время как обратный рейс EK 399 будет отправляться в 18:35 и прибывать в Международный аэропорт Дубая в 23:05.