Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Боинг поставит тысячный самолет в Китай

 

Компания Боинг (NYSE: BA) и China Eastern Airlines отмечают поставку тысячного самолета в Китай - страну, являющуюся одним из самых динамично развивающихся рынков в мире по закупке коммерческих самолетов. Такой сервис как авиаперевозка из Китая стабильно востребован импортерами многих стран. Боинг прогнозирует, что в ближайшие двадцать лет Китаю понадобится 5260 новых самолетов на сумму 670 млрд. американских долларов.



«Мы гордимся тем, что партнерство между нашей компанией и Китаем продолжается уже более сорока лет. Мы высоко ценим Китай и как клиента, и как партнера по поставкам комплектующих», сказал г-н Рэй Коннер, Президент и исполнительный директор Boeing Commercial Airplanes. «Эта поставка символизирует огромный успех, которого мы вместе добились за прошедшие годы, и уверенность в том, что китайские авиакомпании заинтересованы в продукции и услугах компании Boeing. Мы стремимся к расширению нашего партнерства с Поднебесной на десятилетия вперед».



1000-й самолет модели Next-Generation 737-800 присоединится к авиапарку China Eastern Yunnan Airlines, которые в настоящее время оперируют крупнейшим флотом из 737-х бортов среди всех китайских авиалиний.



«Мы рады быть частью этой исторической поставки компании Боинг в нашу страну», сообщил Вице-президент China Eastern Airlines г-н Тан Бин. «Мы с оптимизмом смотрим в будущее вместе с Boeing, поскольку наш партнер постоянно работает над повышением надежности, комфорта, экономичности и экологических характеристик поставляемых моделей, что должно порадовать наших клиентов».



Самолеты Боинг составляют большую часть коммерческих лайнеров, работающих в КНР. Они обеспечивают надежный и эффективный сервис в более чем двадцати различных китайских авиакомпаниях. Китайские поставщики производят запчасти и компоненты для каждой коммерческой модели самолета американской корпорации, в том числе для 737, 747, 767, 777 и 787 бортов. Сегодня более 7000 самолетов Boeing работают по всему миру, используя основные детали и узлы из Китая. В частности авиакомпания IAG для полетов в Китай из Хитроу, Лондон, также использует самолеты Boeing.



Таким образом, принимая во внимание темпы развития авиационной отрасли КНР, можно с уверенностью утверждать, что доставка грузов из Китая воздушным транспортом сохранит тенденцию к росту при повышении качества предоставляемых авиалиниями услуг.