Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Air China добавляет аэропорт Хьюстон

 

Air China с 21 июля 2013 года начнет обслуживание своего пятого направления с аэропортом назначения в Северной Америке – будет запущен сервис между Хьюстоном и Пекином. Авиалиния планирует 4 рейса в неделю с использованием бортов Боинг B777-300ER, способных принять на борт в том числе внушительный перечень опасных грузов.

 

“Мы наблюдали стабильный рост пассажиро- и грузопотока между Хьюстоном и Китаем в предыдущие годы, и данное направление станет первым регулярным маршрутом, который мы ввели между нашей страной и США в течение последних 30 лет. Мы с нетерпением ждем начала работы с аэропортом Хьюстон и ожидаем укрепления отношений между Китаем и Соединенными Штатами” – заявил г-н Янянг Кай, Президент и исполнительный директор Air China.

 

Мэр Хьюстона г-жа Аннис Паркер добавила “Это новое направление будет способствовать росту экономики Техаса и укреплению внешнеторговых отношений с китайскими деловыми партнерами. Уверена, что грузовые авиаперевозки из Соединенных Штатов в КНР будут востребованы экспортерами”.

 

Авиалиния также вводит изменения на уже существующих маршрутах между Северной Америкой и КНР. В частности, в марте число рейсов на направлении Нью-Йорк – Пекин будет увеличено с 7 до 11 в неделю, и теперь будет обслуживаться усовершенствованными Боинг B777-300ER. Маршрут Лос-Анджелес – Пекин, на котором в настоящее время работают Boeing 777, с 31 марта 2013 года будет обслуживаться двумя ежедневными рейсами взамен существующего 1 рейса в день.

 

Ежедневный сервис Сан-Франциско – Пекин примет более вместительные B747-400 с той же даты, в то время как Ванкувер – Пекин ждет увеличение полетов с 7 до 11 в неделю, начиная с мая.

 

Международные авиаперевозки грузов являются для компании Global Freight Solutions наиболее приоритетным направлением работы, и, безусловно, столь крупные страны-импортеры как США и Китай поставляют товары в России в весьма солидных объемах, что дает отличный грузопоток. Однако мы организуем грузовые авиаперевозки не только в Россию, но и, например, из Соединенных Штатов в КНР, а также в обратном направлении - так называемые перевозки foreign-to-foreign. В качестве примера можно привести маршрут между Сингапуром и Шанхаем, на котором совместно оперируют авиалинии Singapore Airlines и China Cargo Airlines.