Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Finnair вводят грузовой рейс

 

Finnair Cargo открывает в Европе второй хаб для грузовых самолетов и добавляет новый маршрут в Чикаго, США, в рамках масштабного перераспределения ресурсов авиакомпании.

 

Новые еженедельные сервисы Нью-Йорк – Брюссель – Хельсинки - Гонконг и Гонконг – Хельсинки - Брюссель – Чикаго начнут функционировать в марте 2013 года, вылеты по субботам и воскресеньям соответственно. Сервис в рабочие дни соединит Чикаго, Мумбаи и Гонконг через основной хаб Finnair в Хельсинки с возвратом в Нью-Йорк, затем цикл повторится. Авиаперевозки грузовыми самолетами используются для доставки легковых автомобилей и других габаритных грузов.

 

«Брюссель является одним из ключевых грузовых хабов, предоставляя огромные возможности для стыковки и последующих вылетов в аэропорты назначения, охватывая практически весь европейский рынок авиаперевозки грузов в менее чем 8-ми часовой доступности» - сказано в заявлении Finnair Cargo. “Аэропорт Брюсселя расположен в самом центре фармацевтической промышленности Европы, мы ожидаем высокий спрос на международные грузовые авиаперевозки со стороны фармацевтических концернов”.

 

Управляющий директор г-н Юха Ярвинен добавил “Целью Finnair Cargo является стать одной из пяти основных грузовых авиалиний на маршрутах между Европой и Севере-Восточной Азией и открытие грузового хаба в Брюсселе заметно укрепит наши позиции на рынке”.

 

В течение лета 2013 года сеть Finnair увеличится за счет новых 14 маршрутов в Азию, включая три аэропорта в Японии и пять в Китае, плюс Ханой, Дели, Бангкок и Сингапур. Все маршруты будут обслуживаться бортами Airbus A330s и A340s. Xi’an, штаб-квартира Роллс Ройс в Китае, получит возможность воспользоваться прямыми рейсами в Европу после запуска в эксплуатацию рейсов Finnair трижды в неделю, начиная с июня 2013 года.

 

Авиаперевозчик также станет единственной европейской авиалинией, осуществляющей прямые беспосадочные рейсы из Европы в столицу Вьетнама Ханой. В последнем рейтинге, выпущенном PricewaterhouseCoopers, Ханой – главный центр научных исследований и разработок, и в соответствии с экспертной оценкой он станет наиболее динамично развивающимся городом в отношении роста валового внутреннего продукта вплоть до 2025 года.