Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

IAG вводит новый маршрут в Китай

 

IAG Cargo (авиаперевозчик, созданный при слиянии British Airways World Cargo и Iberia Cargo) заявили о введении в эксплуатацию сервиса между аэропортами Хитроу, Лондон, и Чэнду, Китай, с рейсами три раза в неделю, начиная с сентября 2013 года.

 

Недостаточная пропускная способность в Хитроу, а также в других аэропортах на юге Англии, была подвергнута критике со стороны бизнес сообщества Великобритании. Британские компании-импортеры и экспортеры считают, что возможности сотрудничества с азиатскими партнерами ограничиваются из-за того, что авиалинии не предоставляют сервис во второстепенные города Азии из крупных европейских хабов, таких как Франкфурт и Амстердам.

 

Маршрут будет обслуживаться бортами 777-200ER с максимальной загрузкой до 5 300 кубических футов. IAG Cargo предоставит широкофюзеляжные самолеты для авиаперевозок грузов из четвертого по значению города Китая с наиболее динамично развивающейся промышленностью.

 

«В настоящее время внешняя торговля с Китаем важна как никогда ранее» - заявил Джон Читам, Региональный коммерческий директор IAG Cargo. «В течение последних нескольких лет мы наблюдали миграцию промышленных предприятий из дельты реки Янцзы в провинцию Сычуань с его столицей Чэнду. Данный сервис поможет нам оказать поддержку клиентам в этом регионе, теперь они смогут использовать нашу глобальную сеть через хаб в аэропорту Хитроу».

 

Российские клиенты компании Global Freight Solutions могут воспользоваться услугой авиаперевозки грузов из Китая, причем не только в сотрудничестве с авиалинией IAG Cargo, но и другими мировыми лидерами в области международных авиаперевозок грузов. Например, авиалинией Etihad Cargo, которая открывает маршрут между Абу-Даби и Гуанчжоу.