Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

United Cargo: первый Dreamliner

 

Североамериканская авиалиния United Airlines получила в свое распоряжение шестой борт Boeing 787 Dreamliner, который совершил свой первый международный рейс из Лос-Анджелеса в аэропорт Нарита, Токио. Как мы писали ранее, United стали первой авиакомпанией в США, которая получила в свое распоряжение данную модель Боинг.

 

Беспосадочный рейс 32 вылетает из Лос-Анджелеса каждое утро в 11:15 и прилетает в Токио в 16:10 на следующий день. Обратный рейс отправляется из аэропорта Нарита в 17:55 и приземляется в Лос-Анджелесе в 10:35 утра.

 

«Столь далеко расположенные друг от друга рынки в полной мере демонстрируют уникальные показатели грузоподъемности и дальности полета Dreamliner, другие воздушные суда не способны обслуживать такие маршруты как Денвер – Токио прямыми рейсами. Это идеальный самолет для авиаперевозки из США в Японию и обратно» - заявил Робби Андерсон, Президент United Cargo.

 

“В настоящее время в производстве находятся еще 44 борта данной модели Боинг и мы с нетерпением ждем их, поскольку наличие этих широкофюзеляжных самолетов откроет новые возможности для нас и наших клиентов”.

 

В пресс-релизе авиакомпании также отмечается, что важным преимуществом Dreamliner с точки зрения авиадоставки грузов является тот факт, что эта модель использует тот же тип контейнеров, что и популярный Boeing 777. Это обстоятельство позволит отправителям грузов не вносить никаких корректив в план погрузки, что очень удобно. Грузовые агенты получат в свое распоряжение полезную грузоподъемность более чем 15 тонн, что является исключительным показателем для пассажирских воздушных судов.