Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

JAL осуществляет первый полет в Сан-Диего

 

Japan Airlines отправили дебютный рейс из Токио в международный аэропорт Сан-Диего, Калифорния, осуществив первый беспосадочный перелет в этот аэропорт из Азии. Кроме того, это первый рейс нового творения компании Боинг модели B787 Dreamliner в Сан-Диего. Сравнительно недавно самолеты этой модели стали получать United Cargo.

 

До введения авиалинией данного сервиса с 4 рейсами еженедельно Сан-Диего имел статус самого крупного города США без прямого авиасообщения с Азией, что вынуждало пассажиров лететь через стыковочные аэропорты Лос-Анджелес и Сан-Франциско. С марта 2013 года сервис станет ежедневным.

 

“Ввод в эксплуатацию прямых рейсов делает перелеты в Азию для жителей Сан-Диего более комфортными, они смогут в кратчайшие сроки добраться до Токио и других азиатских городов. Мы благодарны Japan Airlines за открытие новых бизнес возможностей для нашего региона” – сообщил мэр города Боб Филнер.

 

Президент JAL г-н Йошихару Юэки добавил - “Наша компания рада стать частью сообщества Сан-Диего и стать первой авиалинией, предоставляющей услугу прямого перелета в аэропорт Нарита, Токио, а также в 15 других крупных азиатских городов”.

 

Международный аэропорт Сан-Диего обслуживается 16-ю пассажирскими и 4-мя грузовыми авиалиниями, которые общими усилиями перевезли порядка 114 тысяч тонн груза и почты в 2011 году.

 

Данная новость актуальна для клиентов, заказывающих воздушные перевозки из США в Москву. В столице России авиакомпания Japan Airlines базируется в аэропорту Домодедово. Перевозка грузов из Сан-Диего будет проводиться с перегрузкой в аэропорту Нарита, Токио.