Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Emirates SkyCargo запускает сервис в Таиланд

 

Авиалиния Emirates приступила к выполнению ежедневных грузовых рейсов бортами Airbus 340-300 на маршруте аэропорт Пхукет, Таиланд – Дубай (международный хаб авиалинии). Таким образом, грузоподъемность на этом направлении в настоящее время составляет 640 тонн еженедельно, что дополняет сервис авиаперевозчика, также выполняющего рейсы в Бангкок четыре раза в неделю.

 

В соответствии с пресс-релизом, основными товарами импорта для Таиланда станут мясо, запчасти, оборудование для дайвинга, товары для офиса, а также рыба. К товарам экспорта отнесены тунец, живые креветки и крабы. Также стоит отметить высокий спрос на транспортировку личный вещей и бытовых товаров как во Вьетнам, так и в обратном направлении, что связано с популярностью Таиланда как туристического центра.

 

Г-н Рам Менен, Старший вице-президент департамента грузоперевозок, выразил свои высокие ожидания, которые он связывает с открытием нового маршрута.

 

“Таиланд – это главный экономический центр в Юго-Восточной Азии” – сообщает он в своем заявлении.

“Пхукет является очень популярным местом отдыха, поэтому он играет важную роль для экономики Таиланда. Запуск данного направления позволяет открыть для бизнеса острова новые возможности, осуществляя поставки товаров в другие страны с использованием глобальной сети Emirates” – добавил Менен.

 

Таиланд не единственное государство, где авиалиния прогнозирует повышение спроса на воздушные грузоперевозки. Ранее в этом месяце Emirates ввели в эксплуатацию рейсы бортами Boeing 777-300ER на маршруте Аделаида, Австралия, - Дубай, которые выполняются четыре раза в неделю. Текущая грузоподъемность составляет 56 тонн в неделю, а с 1 февраля 2013 года рейсы станут ежедневными.

 

Стоит отметить, что недавно Airbus доставили первый из четырех грузовых самолетов модели A330-200 для своего другого клиента - колумбийской авиакомпании Tampa Cargo.