Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Сотрудничество SIA и China Cargo Airlines

 

Авиакомпании Singapore Airlines Cargo и China Cargo Airlines совместно оперируют авиационным грузовым сервисом между Сингапуром и Шанхаем начиная с 26 июня 2012 года. Руководители компаний комментируют промежуточные итоги сотрудничества.

 

"Мы ожидали взаимовыгодное партнерство с China Cargo Airlines как только стороны подписали соглашение о совместном предприятии в 2010 году. Новая редакция соглашения обеспечивает большую гибкость и более высокий уровень обслуживания клиентов,  поскольку увеличивается выбор рейсов для воздушной перевозки грузов между Сингапуром и Китаем " - сказал Президент Singapore Airlines Cargo г-н Тан Кай Пинг.

 

В свою очередь Президент China Cargo Airlines г-н Чжу Иминь добавил: "Сотрудничество авиакомпаний в сегменте авиационных грузоперевозок позволяет обеим сторонам получать доступ и использовать хабы друг друга в Шанхае и Сингапуре. Для  Singapore Airlines Cargo это обеспечение прямого доступа к нашей сети хабов в Китае, в то время как мы получаем доступ к сети хабов Singapore Airlines Cargo на Ближнем Востоке, в Африке, Австралии и Латинской Америке, тем самым расширяя возможности для клиентов обеих авиакомпаний".

 

Совместное предприятие в области авиаперевозки грузов является частью общей программы сотрудничества между двумя авиакомпаниями. Программа включает в себя взаимную интеграцию систем управления грузопотоками и наземной обработки грузов в соответствующих центрах перевозчиков в международных аэропортах Пудун г. Шанхай и сингапурском аэропорту Чанги, что существенно сокращает время на обработку грузов в пунктах перевалки.

 

Также стоит отметить, что SIA Cargo является владельцем 16% пакета акций китайской авиакомпании.

 

Китай является весьма популярным рынком товаров и услуг. Естественно это отражается в том числе и на международных авиаперевозках. Авиалинии регулярно открывают новые маршруты в Китай, в частности, Qatar Airways недавно запустили сервис на направлении Доха - Чэнду.