Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Первый Dreamliner в парке United Airlines

 

United Airlines готовится провести полет своего первого Боинга 787 Dreamliner (от англ. “Лайнер мечты”) с базы компании  Boeing  в Сиэтле до хаба авиакомпании в Хьюстоне.

 

Самолет является первым из пяти новых Дримлайнеров, которые авиакомпания рассчитывает получить в этом году. При этом общий заказ был размещен на 50 воздушных судов. United является первым из североамериканских авиаперевозчиков, готовых принять в эксплуатацию новую модель Боингов 787.

 

Джефф Смисек, Президент и Исполнительный директор United Airlines прокомментировал это событие: ”Мы  рады быть первой из североамериканских авиакомпаний, которая получит воздушные суда Боинг 787 “Дримлайнер”. Поскольку мы продолжаем строить ведущую авиакомпанию в мире, мы рады за наших клиентов и сотрудников, которые смогут оценить качественно новый продукт передового уровня”.

 

Ожидается, что первый Дримлайнер компании United прибудет в Хьюстон на этой неделе для прохождения месячной подготовки и сертификационной программы, которые будут включать некоммерческие полеты до хабов авиалинии в пределах США.  По факту ввода самолетов этой модели в парк они будут базироваться в хабе United аэропорту Хьюстон, Техас.  Начало полетов по внутренним маршрутам  запланировано на ноябрь 2012 года, а открытие международного сервиса на декабрь, что позволит совершать  на данном лайнере как пассажирские, так и грузовые перевозки из США.

 

Оборудованный  36 местами бизнес класса,  70 местами класса эконом  плюс и 113 местами эконом класса, Дримлайнер коренным образом изменит опыт полетов для клиентов компании United и ее экипажей, обеспечивая при этом беспрецедентную  операционную эффективность, комфорт и низкий уровень вредных выбросов в атмосферу. Пассажирам должно понравиться улучшенное освещение, увеличенные размеры окон и отсеков для ручной клади, а также усовершенствованные системы вентиляции и прочие удобства.

 

США являются весьма востребованным рынком, в том числе это касается международных авиаперевозок. Очередным примером тому стало открытие авиакомпанией Japan Airlines нового направления Токио - Сан-Диего.