Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Delta расширяет сервис в аэропорт Парижа

 

Авиакомпания Delta Air Lines увеличит свое присутствие в аэропорту имени Шарля де Голля в Париже следующим летом с круглогодичным сервисом из 11 аэропортов США. Авиалиния введет регулярные рейсы из своих хабов в  Нью Йорке, Атланте, Солт Лэйк Сити, Миннеаполисе, Детройте и Цинциннати, а также ключевых для компании Нюарка, Бостона, Сиэтла, Филадельфии и Питтсбурга. Полеты будут производиться совместно с партнером Air France. Тарифы на авиаперевозки останутся на прежнем уровне.

 

Запланированы следующие нововведения:

 

  • Прямой рейс из международного аэропорта Ньюарка, дополняющий совместный ныне существующий сервис Delta и Air France между аэропортом имени Джона Ф. Кеннеди (Нью Йорк) и Амстердамом.
  • Сезонный сервис из Бостона в дополнение к 2-ум еженедельным рейсам Air France.
  • Введение дополнительного рейса из Атланты, что приведет к увеличению полетов в Париж до 4 рейсов ежедневно.
  • Расширение сервиса из аэропорта Детройта с сезонных полетов Боингами 767-300 до круглогодичного обслуживания бортами Airbus A330-300.

 

“Данные шаги приведут к увеличению присутствия авиакомпании в Париже и укрепят лидирующие позиции нашего совместного предприятия с Air France-KLM” – сообщил г-н Глен Хонстайн, Исполнительный Вице-президент Delta. “Эта экспансия окажет незначительное влияние на объем грузопотока, направляемого через Атлантику, поскольку параллельно авиакомпания продолжает процесс перегруппировки своих воздушных судов на маршруты с максимальным спросом”.

 

В рамках развития трансатлантического направления Delta Air Lines также введет дополнительный рейс из Нью Йорка в Амстердам, таким образом в летний сезон по данному маршруту будут курсировать 4 рейса ежедневно.

 

“Укрепление нашей сети одновременно с повышением качества услуг для наших клиентов, как в аэропорту, так и на борту самолетов, это ключевой аспект нашей бизнес стратегии. В аэропорту Парижа клиенты Delta и Air France смогут оценить более короткими расстояниями между выходами на посадку и залами ожидания, так как мы объединяем производство полетов” – говорит Бруно Матьё, Исполнительный Вице-президент Air France-KLM.

 

Начиная с октября 2012 года производственная деятельность Air France будет сосредоточена в терминалах 2E, 2F и 2G.

 

Вышеперечисленные изменения должны положительным образом повлиять на грузовые перевозки из США авиационным транспортом, поскольку Соединенные Штаты  отправляют на экспорт достаточно большое количество товаров и по некоторым популярным направлениям есть проблемы с наличием свободного места. Данные обстоятельства учла и авиалиния Air Cargo Germany, которая планирует увеличение грузовых рейсов в Чикаго с двух до трех раз в неделю.