Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Тайфун на Тайване

 

Тайфун “Тембин” обрушился на остров Тайвань в пятницу утром 24 августа. Наибольшие разрушения зафиксированы в южной части острова, где самым крупным городом является Гаосюн. Стихия сопровождалась сильнейшими за столетие ливнями, следствием чего стало серьезное подтопление. В настоящее время из южной части острова уже эвакуировано более 8 000 жителей и этот процесс продолжается, так как сохраняются высокие риски того, что “Тембин” вернется в ближайшие дни.

 

Гаосюн не только крупный промышленный центр Тайваня, но и международный аэропорт и важный морской контейнерный порт. Масштаб последствий пока сложно оценить, но очевидно, что нормальная работа транспортной системы нарушена и в ближайшее время возможны задержки при отправках грузов из Тайваня как воздушным, так и морским транспортом, включая FCL и LCL перевозки.

 

В сложившихся условиях компания Global Freight Solutions сделает всё возможное для доставки грузов из Тайваня в возможно сжатые сроки, но также необходимо отметить, что в данном случае высока зависимость от погодных условий.