Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Международные контейнерные перевозки

 

Контейнерные перевозки прочно удерживают первое место по объему грузопотока в транспортной системе мира. Почему же они так популярны?

 

Во-первых, это надежная тара для Вашего груза. По сути это дополнительная упаковка, прочная металлическая конструкция, которая предохраняет груз от механических повреждений, влаги, на всем пути следования от склада отправителя до склада получателя. Вскрывать контейнер имеют право только таможенные органы и собственно сам получатель груза.

 

Во-вторых, благодаря тому, что морские контейнеры производятся по стандартам ISO, с ними легко производить погрузо-разгрузочные операции в портах, ставить  на автомашины и ж/д платформы для наземной доставки в рамках мультимодальной перевозки. Эта стандартизация приводит к уменьшению издержек и увеличению скорости доставки груза.

 

 

Таким образом, данный вид перевозок включает весьма привлекательное для клиента сочетание качеств – сохранность груза, невысокая стоимость перевозки и адекватное транзитное время.

 

Компания Global Freight Solutions работает с ведущими морскими линиями (MSC, OOCL, Hapag Lloyd, Maersk и другими) напрямую, что дает возможность поддерживать конкурентный уровень ставок для данного вида сервиса. Мы организуем перевозки по всему миру, с акцентом на морские перевозки из США, Китая и других стран Азии в Россию.