Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Доставка грузов из "кленовой" Канады в Россию

 

Канада – страна мощной экспортно-ориентированной экономики, поэтому грузоперевозки из нее интересуют многих наших соотечественников, и не только тех, кто занимается бизнесом или производством, но и вполне обычных людей, имеющих дружественные или родственные связи с гражданами этого государства. Но все-таки Канада находится не только на другом континенте, но практически на противоположной стороне планеты, поэтому перевезти товар кажется довольно проблематичным.

На самом деле все может быть не так сложно, если найти правильную и ответственную логистическую компанию, в задачу которой входит отправка грузов в морском контейнере из Канады в Россию и решение всех организационных вопросов, связанных с обеспечением контроля сохранности груза на протяжении транспортировки.


 

Способы грузовой доставки из Канады


доставка груза из КанадыПоскольку в Канаде есть три портовых города, а именно – Торонто, Монреаль и Ванкувер, самым доступным, экономичным и эффективным способом является доставка из Канады морем. Но проблема в том, что сначала партию товара необходимо доставить со склада отправителя в порт, а затем по прибытию доставить из порта адресату. И хорошо бы сделать это так, чтобы процесс осуществлялся по четкой продуманной схеме.

Существует способ транспортировки груза «от двери до двери», который гарантирует доставку товара из североамериканских США и Канады в целости и сохранности на протяжении всего пути. Для этого применяются мультимодальные контейнерные перевозки, схему которых продумывают и составляют эксперты логистической компании. Таким образом, можно выбрать любой вариант, в котором один из видов доставки будет основным, а второй - дополнительным:

 
  • авиаперелет + авто;
  • море + ж/д;
  • море + авто.

Первый вариант – самый дорогой, и поэтому подойдет только тем, кто хочет, чтобы доставка из Канады была произведена маскимально быстро и не жалеет на это денег. Оформляется Air WayBill и груз летит в ближайший к получателю аэропорт.

Перевозка по железной дороге экономически обоснована при больших расстояниях от порта до места назначения – от 700км и более. При необходимости добавляется локальная автоперевозка для полного завершения схемы «от двери к двери». Это наиболее выгодный вариант для крупных партий, которые комплектуются целыми контейнерами.

Следующий вариант предполагает автомобильную перевозку по суше с доставкой по адресу заказчика. Это более дорогой вид транспортировки, чем железная дорога, но подходит для любых партий и разновидностей груза.
При доставке продукции из России обратно в Канаду используются те же принципы.


 

Перевозки из Канады лучше доверить логистам


Транспортная компания берет на себя все хлопоты по доставке из Канады в Москву вашего груза. Вам достаточно только оформить заявку. Далее экспертами компании, в зависимости от характера и объема груза, будет разработан план мультимодальной перевозки. Крупные партии продукции помещают в защищенные металлические контейнеры соответствующих габаритов. Для небольших партий существует возможность отправки в качестве сборного груза, когда из небольших партий формируется отдельный контейнер. На отправку таким способом может потребоваться больше времени, зато стоить это будет дешевле, поскольку расходы на грузоперевозку распределяются между несколькими отправителями.

На протяжении всего своего путешествия от точки отправки и до пункта назначения груз отслеживается и контролируется логистами компании.
Наша компания также может организовать доставку различных грузов из Москвы в Канаду, т.е. в обратном направлении.