Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Авиаперевозки из Швейцарии грузовыми рейсами Emirates

 


Emirates SkyCargo вводят еженедельный грузовой рейс из Базеля, Швейцария, в Дубай начиная с 21 сентября 2014 г. Новый сервис грузовыми воздушными судами призван увеличить существующие провозные емкости в города Швейцарии и обратно. На сегодняшний день доставка коммерческих грузов осуществляется в багажных отсеках пассажирских рейсов авиакомпании — это полеты в Цюрих дважды в день, а также ежедневные рейсы в Женеву. Таким образом, Эмирейтс будут способны предоставить грузовые мощности объемом более 380 тонн еженедельно на всех маршрутах в Швейцарию. Базель, являющийся центром швейцарской фармацевтической и химической промышленности, станет для авиалинии 40-ым европейским направлением.

доставка груза из Швейцарии

«Европа является ключевым регионом развития для Emirates. Запуск нового грузового сервиса позволит расширить бизнес возможности импортеров и экспортеров Швейцарии и ОАЭ, а также других стран через всемирную сеть полетов авиакомпании, что упростит доставку грузов из Швейцарии для многих клиентов» - заявил г-н Хиран Перера, старший вице-президент по управлению грузопототоками и грузовым авиапарком. «Мы предлагаем усовершенствованные сервисы Cool Chain и Priority для товаров, требующих соблюдения определенного температурного режима, негабаритных грузов, а также особые решения для ценных и подверженных краже грузов. Экономически Базель имеет сильные позиции в области фармакологии и химической промышленности. Эмирейтс предоставляют эффективные логистические решения для международных перевозок через современный хаб в Дубае — Dubai World Central — с множеством авиарейсов по всему миру для срочных и температурных грузов».

На маршруте Базель — Дубай Emirates SkyCargo будут использовать грузовой самолет модели Боинг 777, который способен брать на борт более 100 тонн груза. Его люк основной кабины является одним из самых широких среди всех воздушных судов, что позволяет загружать негабаритные и крупные грузы. Как ожидается, основными товарами экспорта / импорта станут фармацевтическая продукция, химия, запчасти для различного оборудования и медицинская техника.


Компания Global Freight Solutions рада предложить сервис доставки грузов из Швейцарии в сотрудничестве с авиакомпанией Эмирейтс. Аэропортом прилета для Emirates при перевозке в Москву является Домодедово, поэтому для прохождения таможенного оформления импортеру понадобится регистрация ООО или ИП в Домодедовской таможне. Наши менеджеры предоставят действующие авиатарифы по запросу.