Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Дополнительные рейсы на Рождество с LOT

 



Хотите совершить рождественский перелет с семьей через Атлантику? Посетить США с друзьями в канун Рождества в Польше? Провести Рождество в Нью-Йорке на Таймс-сквер или заглянуть на Skydeck в Чикаго? С LOT Polish Airlines это стало еще проще. Авиаперевозчик планирует запустить три дополнительных рейса воздушными судами Dreamliner, курсирующими между Варшавой и США.



Первый из специальных рейсов Dreamliner будет выполнен 19 декабря в 17:00 по маршруту Варшава - Нью-Йорк. Самолет совершит посадку в аэропорту имени Джона Кеннеди в 20:30 по местному времени. Обратный рейс будет в тот же день - «Лайнер мечты» вылетит из Нью-Йорка в 22:40 и приземлится в Варшаве на следующий день в 13:00.



В свою очередь, дополнительный рейс в Чикаго стартует 21 декабря в 12:15. Dreamliner приземлится там в 15:15 по местному времени, обратный рейс будет выполнен в 17:25. В Варшаву пассажиры прибудут в 09:20 на следующий день.



Третий из запланированных авиакомпанией LOT добавочных рейсов будет совершен 22 декабря по маршруту Варшава - Нью-Йорк. Boeing 787 вылетит из польской столицы в 13:00 и прибудет в аэропорт имени Джона Кеннеди в 16:30 по местному времени. Обратный рейс вылетит в 18:40 с прилетом в Варшаву в 09:00 на следующий день.



«Мы заметили повышенный спрос на рейсы в этот период года. Пассажиры готовы покупать билеты на Дримлайнер, а высокие коэффициенты загрузки показывают, что данный самолет пользуется большой популярностью. И Рождество это особое время, именно поэтому авиакомпания LOT старается помочь своим пассажирам, чтобы те могли провести свое свободное время с друзьями и родственниками или просто хорошо отдохнуть. Особенно это актуально во время праздников, поэтому в этот период мы предлагаем нашим пассажирам три лишних рейса и более 1500 дополнительных мест на маршруте между Польшей и Соединенными Штатами» - сообщила Барбара Пияновская, пресс-секретарь LOT Polish Airlines.

 

Билеты можно приобрести на сайте авиалинии по адресу www.lot.com, в том числе используя мобильное приложение для смартфонов и планшетов, а также в туристических агентствах, офисах и через колл-центры LOT Polish Airlines. Стоимость билетов, приобретенных на сайте lot.com туда и обратно, включает в себя перелет, налоги, сборы аэропортов и прочие надбавки.