Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

Qatar Airways объявляют конкурс "Где Панда?"

 

 

В рамках празднования предстоящего начала беспосадочных рейсов из Дохи в Чэнду, Китай, Qatar Airways представили в средствах массовой информации свою новую социальную программу, которая называется «Where's The Panda» (Где Панда?). Победитель конкурса получит главный приз - обратный билет авиалинией Qatar Airways бизнес-классом в Чэнду, а также встречу на лимузине и проживание в роскошном 5-звездочном отеле «Shangri-La Hotel», г. Чэнду.

Авиакомпания, осуществляющая как пассажирские, так и международные авиаперевозки грузов по всему миру, предоставляет трем счастливым победителям шанс испытать чудеса Чэнду - пятого по величине аэропорта Китая. Источником вдохновения для конкурса явилось то, что Чэнду участвует в крупнейшем в мире проекте по искусственному разведению панд. Проект получил поддержку одного из двух наиболее популярных природных заповедников.

Qatar Airways также дают поклонникам возможность настроить свои личные данные в Facebook и Twitter для участия в конкурсе и получить профили с эксклюзивным знаком, который поможет поделиться своей любовью к пандам. Конкурс будет проходить в период с 1 до 31 августа и открыт для жителей всей Африки, Северной и Южной Америки, Европы и конечно же Ближнего Востока.

Посетители, желающие принять участие в конкурсе, могут заполнить анкету на английском, арабском и французском языках.

Гонконгская «Shangri-La» - сеть курортных отелей, являющаяся одной из ведущих в мире в сфере гостиничного бизнеса. В настоящее время группа компаний владеет и/или управляет 81 гостиницами под брендом «Shangri-La» с общим количеством номеров более 34 000 единиц. За четыре десятилетия группа сделала свой бренд символом «гостеприимства от сердца». Сеть имеет прекрасные перспективы развития за счет предстоящих проектов в Китае, Индии, Монголии, Филиппинах, Катаре, Шри-Ланке и в Соединенном Королевстве.

Для получения дополнительной информации и бронирования мест необходимо связаться с организаторами или получить доступ к веб-сайту компании по адресу http://shangri-la.com.

 

Авиакомпании все чаще обращают внимание на вопросы защиты окружающей среды. Совсем недавно мы писали о запрете к авиаперевозке акульих плавников, к которому присоединяется все большее число авиаперевозчиков.

Стоит добавить, что компания «Global Freight Solutions» поддерживает инициативы, которые способны привлечь внимание общества к проблемам в области защиты окружающей среды. В рамках нашей деятельности по организации международных грузовых авиаперевозок мы стараемся работать с авиалиниями, которые уделяют внимание экологии, закупая у авиапроизводителей новые воздушные суда, оказывающие наименьшее негативное влияние на окружающую среду.