Задать вопрос менеджеру Global FS

Задайте ваш вопрос и мы обязательно ответим вам в самое ближайшее время.

Не забудьте оставить ваши контактные данные.

+7 (495) 973-28-64 / +7 (495) 973-28-65 E-mail: sales@globalfs.ru
Обратная связь
Follow us RUS ENG

ANA увеличивает число рейсов на маршрутах

 

ANA, крупнейшая группа авиакомпаний в Японии, сделала заявление о том, что она удвоит количество рейсов, которые курсируют между аэропортами Нарита, Токио и Чикаго, с 7 до 14 в неделю, поскольку Группа рассчитывает заработать на росте спроса на транспортные услуги  между Азией и Северной Америкой.

 

Данные изменения вступят в силу 29 июня 2013 года. Этот шаг является частью плана АNА по развитию сети маршрутов между Японией и Северной Америкой в текущем финансовом году, что позволит получить неплохие дивиденды не только от выполнения пассажирских перевозок. Доставка товаров из Японии в такие страны как США и Китай также должна принести ощутимую прибыль.

 

К этому амбициозному плану можно причислить и запуск нового маршрута Токио - Сиэтл в июле 2012 года, увеличение пассажиро- и грузооборота на участке Токио - Нью-Йорк в октябре 2012, что позволило обслуживать ежедневно по два прямых рейса,  а также запуск сервиса на маршруте Токио - Сан-Хосе начиная с 11 января 2013 года.

 

В своем пресс-релизе ANA также сообщили о возобновлении сервиса между аэропортами Чубу, Нагоя и Шанхаем во время летнего периода (с 31 марта до 26 октября 2013 года). Рейсы будут работать по удобному графику, с утренним вылетом из Нагои, а обратный рейс в Шанхай будет выполняться во второй половине дня.

 

Бронирование и продажа билетов для обоих маршрутов начались с 26 декабря 2012 г.